Menu
II Venerdi Sera Degustazione al Tartufo
39€
La Degustazione deve essere fatta per l'intero tavolo
Tartar di Manzo
0 €
Tuorlo fritto su fonduta di pecorino
0 €
Tagliatelle di pasta fresca
0 €
Tagliata di Angus con il suo contorno
0 €
Dolcetto
0 €
ANTIPASTI
Insalata di Mare su crema parmentier
marmellata di pere e senape
-
16 €
Hummus di ceci, carote e curcuma
-
13 €
Pan Brioche con provola, funghi porcini e
Prosciutto Crudo Toscano
-
16 €
Tagliere di Pecorini e le loro composte
14 €
Barbe Rosse, rucola e nocciole
11 €
Alici fritte alla Siciliana con mayo
all'aglione
14 €
PRIMI
Crema di Zucca con crostini al rosmarino
-
14 €
Risotto di gorgonzola e noci
-
7 €
Ravioli di cernia crema di zafferano fili di
peperoncino e timo
-
16 €
Gnocchi al profumo di Mare
-
17 €
Tortelli Lucchesi
-
14 €
SECONDI
Tagliata Black Angus con il suo contorno e
mayo alla paprika
-
20 €
Baccala' in zimino di porri e bietola, mayo ai porri
19 €
Finocchi gratinati Vegani
12 €
Spezzatino di Cinghiale con purè
18 €
Bistecca di Tonno in crosta di pistacchi
20 €
Costata di Manzo
KG
50 €
CONTORNI
Patate Arrosto/fritte
6 €
Fagioli al Forno
6 €
Insalata Mista
6 €
Verdure del giorno
6 €
DOLCI
Cheese Cake
con caramello salato/lampone/fragola/
cioccolato fondente 6€
Cheese Cake - con caramello salato/lampone/fragola/cioccolato fondente
6 €
Panna Cotta Veg
con caramello salato/lampone/fragola/
cioccolato fondente 6€
Panna Cotta Veg
6 €
Tiramisu' Classico
6€
Tiramisu' Classico
6 €
Cannolo di Canaiolo
6€
Cannolo di Canaiolo
6 €
Crème Brûlée al limone
6€
Crème Brûlée al limone
6 €
Cantucci e Vin Santo
6€
Cantucci e Vin Santo
6 €
Gelato
5€
Gelato
crema
3 €
vaniglia
0 €
cioccolato
0 €
limone
7 €
Ananas
5€
Ananas
5 €
menu
